Les menus

Vous avez la possibilité de consulter les menus quand vous le souhaitez sur cette page.

Ils seront mis à jour au fur et à mesure.

Attention, les commandes doivent impérativement être passées :

  • le vendredi précédent avant 12H00
  • Il est strictement interdit de décommander un repas le jour même. 
  • Pour pouvoir décommander un repas, vous devez impérativement envoyer un message la veille avant 12h sur le G.S.M de  la direction : 0475/50.21.41.

Semaine 1 : Du 10 au 14 février 2020

Lundi

-> Potage cresson

-> Cordon bleu de volaille

-> Pois et carottes

-> Pdt rissolées

-> Biscuit

Mardi

 -> Potage potiron tomate

-> Steack haché

-> Épinard à la crème

-> Purée

-> Dessert du jour

Jeudi

-> Potage Dubarry

-> Fusillis

-> Sauce tomate poivrons

-> Jambon crème

 -> Laitage

Vendredi

-> Bouillon de légumes

-> Poisson pané

-> Julienne de légumes

-> Purée

-> Fruit



Semaine 2 : Du 17 au 21 février 2020

Lundi

-> Potage au pois

-> Rôti de dinde

-> Champignon crème 

-> Pdt vapeur

-> Biscuit

Mardi

-> Potage carottes

-> Oiseau sans tête

-> Sauce provençale

-> Purée

-> Dessert du jour

Jeudi

-> Potage céleri blanc

-> Spaghettis

-> Sauce carbonara

 -> Laitage

Vendredi

-> Bouillon de volaille

-> Poisson pané

-> Stoemp brocolis

-> Fruit