Les menus

Vous avez la possibilité de consulter les menus quand vous le souhaitez sur cette page.

Ils seront mis à jour au fur et à mesure.

Attention, les commandes doivent impérativement être passées :

  • le vendredi précédent avant 12H00
  • Il est strictement interdit de décommander un repas le jour même. 
  • Pour pouvoir décommander un repas, vous devez impérativement envoyer un message la veille avant 12h sur le G.S.M de  la direction : 0475/50.21.41.

Semaine 1 : du 11 au 15 février 2019

Lundi

-Potage cresson

-> Steak de Volaille

-> Pois et carottes

-> Pdt rissolées

-> Biscuit

 

 

Mardi

-> Velouté potiron tomate

-> Steak haché

-> Epinard à la crème

-> Purée

-> Dessert du jour

 

Jeudi

 > Potage Dubarry

-> Fusillis

-> Sauce tomate poivrons

-> Jambon crème

-> Laitage

 

 

Vendredi

-> Bouillon de légumes

-> Poisson pané

-> Julienne de légumes

-> Purée

-> Fruit

 



Semaine 2 : du 18 au 22 février 2019

Lundi

-> Potage aux pois

-> Rôti de dinde

-> Champignons crème

-> Pdt vapeur

-> Biscuit

Mardi

-> Potage carottes

-> Oiseaux sans tête

-> Sauce provençale

-> Purée

-> Dessert du jour

Jeudi

-> Potage champignons

-> Spaghettis

-> Sauce carbonara

-> Laitage

 

 

Vendredi

 -> Bouillon de volaille

-> Poisson pané

-> Stoemp brocolis

-> Fruit